Ihre Feier im Restaurant

Unsere Menüempfehlung
Eine intime Feier im Ristorante Italia mit Freunden oder der Familie im kleinen Kreis? Wir stellen Ihnen gern vorab ein individuelles Menü zusammen oder Sie wählen einen unserer bestehenden Menüvorschlage, wie zum Beispiel:
Menü 1
Brodino al pomodoro
Tomatensuppe
Spezzatino alla crema
Rinderfiletspitzen mit Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Bohnen und Salat
Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce
24,50 €
Menü 2
Caprese
Strauchtomaten mit Mozzarella mit Basilikum
Bistecca alla griglia
Gegrilltes Rumpsteak, dazu Rosmarinkartoffeln, Broccoli und Salat
Verwandlungskünstler
Vanilleeis in Amarettinibröseln gewälzt mit Karamellsoße
26,50 €
Menü 3
Antipasto all' italiano
Gemischter Vorspeisenteller
Filetto di manzo
Filetsteak vom Rind mit einer Soße nach Wunsch, dazu Beilagen nach Wahl
Tiramisú
34,50 €
Menü 4
Bresaola auf rucola
Luftgetrocknetes Rindfleisch auf Rucolasalat
Ravioli al burro e salvia
Gefüllte Teigtaschen in Butter- und Salbeisoße
Involtini alla chef
Kalbsröllchen nach italienischer Art, dazu Rosmarinkartoffeln und Spinat
Panna Cotta
35,50 €
Menü 5
Mozzarella di buffala
Büffelmozzarella mit Kirschtomaten auf Rucola
Penne all' amatriciana
Penne mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce, pikant
Bistecca al vino rosso
Rumpsteak mit frittierten Zwiebelringen auf Portweinspiegel, dazu patatine italiane
Creme brulée
37,50 €
Menü 6
Prosciutto con melone
Parmaschinken auf Melone
Zuppa di pomodoro
Tomatensuppe
Saltimbocca alla romana
Kalbssteak mit Parmaschinken in Butter und Salbei, dazu Rosmarinkartoffeln und Mangold
Dessertteller il porto
39,50 €
Menü 7
Antipasto della montagna
Verschiedene Aufschnittsorten und kleine italienische Leckereien
Penne casereccia
Penne mit Pikantsalami und Austernpilzen in Tomatensauce
Ossobuco alla milanese
Beinscheiben vom Kalb auf gemischtem Gemüse geschmort in Tomatensauce
Cannolo siciliano
38,50 €
Menü 8
Burrata
Italienischer Frischkäse auf Rucola mit getrockneten Tomaten
Spaghetti Ruota con tartufo
Spaghetti aus dem Parmesanleib mit frischem Trüffel
Pesce spada all’ italiano
Schwertfisch italienischer Art
Erdbeeren an masarpone
39,50 €
Menü 9
Prosecco
Lachscarpaccio
Zuppa d’ Astaco
Hummercremesuppe
Coda di rospo alla mediterranea
Seeteufelfilet in Kräuterweißweinsoße, dazu Rosmarinkartoffeln und Mangold
Mousse au chocolat
42,50 €
Menü 10
Aperol-Prosecco
Grüner Spargel
In einer Weißwein-Parmesansoße
Tagliolini alla trevisana
Feine Bandnudeln mit Garnelen in Rucola-Pesto
Bistecca al portafoglio
Mit Parmaschinken gefülltes Rumpsteak in Salbeisoße, dazu Rosmarinkartoffeln und Bohnen
Cassata al porto
43,50 €
Menü 11
Prosecco Aperol
Austernpilze auf Rucola
Tagliolini al tartufo
Feine Bandnudeln mit frischem Trüffel
Filetto di Vitello
Kalbsfilet mit Pfifferlingen in Sahnesoße, dazu Kartoffelgratin und Spinat
Erdbeeren an Mascarpone
42,50 €
Menü 12
Martini bianco
Jacobsmuschelgratin
Fettuccine ai funghi porcini
Bandnudeln mit Steinpilzen
Agnello in crosta di pistacchio
Lammsteaks in Pistazienkruste auf Portweinsoße, dazu Kartoffelgratin und Spinat
Crumble mit Obst der Saison
40,50 €
Menü 13
Campari orange
Carpaccio
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi in Tomatensoße mit Mozzarella und Basilikum
Filetto alla Fiorentina
Filetsteak vom Rind mit Spinat und Mozzarella überbacken,
dazu Kartoffelgratin
Tartufo affogato al caffé
46,50 €
Menü 14
Kir
Vitello tonnato
Dünngeschnittes Kalbsfleisch mit Thunfischsoße
Gamberetti aglio e olio
Garnelen gebraten in Olivenöl und Knoblauch
Filetto ai funghi porcini
Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen, dazu Rosmarinkartoffeln und Mangold
Kokoscreme an frischen Früchten
49,50 €
Menü 15
Prosecco Orange
Petti di quaglie con insalata
Wachtelbrust auf Feldsalat
Pappardelle con polpa di cranchio
Schwarze Bandnudeln mit Krebsfleisch
Filetto i luccioperca allo zafferano
Zanderfilet in Safransoße
Sorbetto al limone
Zitronensorbet
Tagliata di filetto con rucola
Rinderfilet tranchiert auf Rucola, dazu Kartoffelgratin
Semifreddo all’amaretto
Amarettoparfait
56,50 €