Ihre Feier im Restaurant

Unsere Menüempfehlung

Eine intime Feier im Ristorante Italia mit Freunden oder der Familie im kleinen Kreis? Wir stellen Ihnen gern vorab ein individuelles Menü zusammen oder Sie wählen einen unserer bestehenden Menüvorschlage, wie zum Beispiel:

Menü 1

Brodino al pomodoro

Tomatensuppe

Spezzatino alla crema

Rinderfiletspitzen mit Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Bohnen und Salat

Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce

24,50 €

Menü 2

Caprese

Strauchtomaten mit Mozzarella mit Basilikum

Bistecca alla griglia

Gegrilltes Rumpsteak, dazu Rosmarinkartoffeln, Broccoli und Salat

Verwandlungskünstler

Vanilleeis in Amarettinibröseln gewälzt mit Karamellsoße

26,50 €

Menü 3

Antipasto all' italiano

Gemischter Vorspeisenteller

Filetto di manzo

Filetsteak vom Rind mit einer Soße nach Wunsch, dazu Beilagen nach Wahl

Tiramisú

34,50 €

Menü 4

Bresaola auf rucola

Luftgetrocknetes Rindfleisch auf Rucolasalat

Ravioli al burro e salvia

Gefüllte Teigtaschen in Butter- und Salbeisoße

Involtini alla chef

Kalbsröllchen nach italienischer Art, dazu Rosmarinkartoffeln und Spinat

Panna Cotta

35,50 €

Menü 5

Mozzarella di buffala

Büffelmozzarella mit Kirschtomaten auf Rucola

Penne all' amatriciana

Penne mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce, pikant

Bistecca al vino rosso

Rumpsteak mit frittierten Zwiebelringen auf Portweinspiegel, dazu patatine italiane

Creme brulée

37,50 €

Menü 6

Prosciutto con melone

Parmaschinken auf Melone

Zuppa di pomodoro

Tomatensuppe

Saltimbocca alla romana

Kalbssteak mit Parmaschinken in Butter und Salbei, dazu Rosmarinkartoffeln und Mangold

Dessertteller il porto

39,50 €

Menü 7

Antipasto della montagna

Verschiedene Aufschnittsorten und kleine italienische Leckereien

Penne casereccia

Penne mit Pikantsalami und Austernpilzen in Tomatensauce

Ossobuco alla milanese

Beinscheiben vom Kalb auf gemischtem Gemüse geschmort in Tomatensauce

Cannolo siciliano

38,50 €

Menü 8

Burrata

Italienischer Frischkäse auf Rucola mit getrockneten Tomaten

Spaghetti Ruota con tartufo

Spaghetti aus dem Parmesanleib mit frischem Trüffel

Pesce spada all’ italiano

Schwertfisch italienischer Art

Erdbeeren an masarpone

39,50 €

Menü 9

Prosecco

Lachscarpaccio

Zuppa d’ Astaco

Hummercremesuppe

Coda di rospo alla mediterranea

Seeteufelfilet in Kräuterweißweinsoße, dazu Rosmarinkartoffeln und Mangold

Mousse au chocolat

42,50 €

Menü 10

Aperol-Prosecco

Grüner Spargel

In einer Weißwein-Parmesansoße

Tagliolini alla trevisana

Feine Bandnudeln mit Garnelen in Rucola-Pesto

Bistecca al portafoglio

Mit Parmaschinken gefülltes Rumpsteak in Salbeisoße, dazu Rosmarinkartoffeln und Bohnen

Cassata al porto

 

43,50 €

Menü 11

Prosecco Aperol

Austernpilze auf Rucola

Tagliolini al tartufo

Feine Bandnudeln mit frischem Trüffel

Filetto di Vitello

Kalbsfilet mit Pfifferlingen in Sahnesoße, dazu Kartoffelgratin und Spinat

Erdbeeren an Mascarpone

42,50 €

Menü 12

Martini bianco

Jacobsmuschelgratin

Fettuccine ai funghi porcini

Bandnudeln mit Steinpilzen

Agnello in crosta di pistacchio

Lammsteaks in Pistazienkruste auf Portweinsoße, dazu Kartoffelgratin und Spinat

Crumble mit Obst der Saison

40,50 €

Menü 13

Campari orange

Carpaccio

Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi in Tomatensoße mit Mozzarella und Basilikum

Filetto alla Fiorentina

Filetsteak vom Rind mit Spinat und Mozzarella überbacken,
dazu Kartoffelgratin

Tartufo affogato al caffé

46,50 €

Menü 14

Kir

Vitello tonnato

Dünngeschnittes Kalbsfleisch mit Thunfischsoße

Gamberetti aglio e olio

Garnelen gebraten in Olivenöl und Knoblauch

Filetto ai funghi porcini

Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen, dazu Rosmarinkartoffeln und Mangold

Kokoscreme an frischen Früchten

49,50 €

Menü 15

Prosecco Orange

Petti di quaglie con insalata

Wachtelbrust auf Feldsalat

Pappardelle con polpa di cranchio

Schwarze Bandnudeln mit Krebsfleisch

Filetto i luccioperca allo zafferano

Zanderfilet in Safransoße

Sorbetto al limone

Zitronensorbet

Tagliata di filetto con rucola

Rinderfilet tranchiert auf Rucola, dazu Kartoffelgratin

Semifreddo all’amaretto

Amarettoparfait

56,50 €

Appetit bekommen?